Работники органа

N п/пФамилия, имя, отчествоВыполняемые функцииОбразование (наименование учебного заведения, год окончания, квалификация по документу об образовании, реквизиты документа об образовании)Опыт работы
 1Пчелинцева Наталья Юрьевна  Руководитель ОСПП, Общее руководство деятельностью ОСПП   Эксперт, Выполнение работ по добровольной сертификации: Продукция соковая из фруктов и овощей, Мясная продукция, Хлеб и хлебобулочные изделия Изделия бараночные, сухарные, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы, Изделия макаронные Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые, Изделия кондитерские мучные, Сахар, Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, ягоды, грибы, орехи, продукция переработки фруктов, овощей, ягод, грибов, Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства, Воды минеральные, столовые, ароматизированные, высокоминерализированные, Воды искусственно минерализованные, вода питьевая фасованная, Продукция винодельческой промышленности, Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной промышленности и производство безалкогольных напитков, концентратов для напитков, тонизирующие напитки, дрожжи хлебопекарные Пищевая рыбная продукция, полученная из уловов водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры, растительного и животного происхождения, в переработанном видеМосковская Государственная Академия пищевых производств, инженер-технолог по специальности: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцетратов», рег. № 73 от 05.06.1996 г Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия продукции»      , рег. № 1-15 от 21.12.2015 г.          Учебный центр ООО «ПромСтандарт», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия продукции»      , рег. № 113/1-15 от 20.04.2015 г.     Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», рег. №6 от 22.02.2016             Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Анализ воды. Методы проведения органолептического и химического анализа воды», рег. № 19 от 16.05.2016            Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия алкогольной и безалкогольной продукции», рег. № 26 от 29.07.2016 г.             Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний специалистов по оценке соответствия продуктов, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012), рег. № 112-18 от 17.12.2018; Учебный центр ООО «ПромСтандарт» Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Подтверждение соответствия пищевой продукции» (ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011, (ТР ТС 022/2011) Рег. № 38/1 от 25.11.2019г. Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи», рег. № 1197/3-18 от 21.12.2018; Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Подтверждение соответствия продукции по специализации: зерно и продукты его переработки», рег. № 1197/2-19 от 28.01.2019; Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний специалистов по оценке соответствия продуктов, включая требования технических регламентов Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» (ТР ЕАЭС 044/2017)            , рег. № 15-19 от 01.02.2019; Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские мучные. Сахар», рег. № 1210/1-19 от 04.02.2019; Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия соковой продукции из фруктов и овощей», рег. № 1245/1-19 от 11.02.2019; АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Добровольное подтверждение соответствия в Российской Федерации», рег. № А-01668 от 07.08.2020; Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия крахмала, патоки и продуктов их переработки», рег. № 1427/1-20 от 28.12.2020; Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Система менеджмента качества органов по сертификации в соответствии с требованиями: ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012; Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ; Критериев аккредитации, утвержденных Приказом Минэкономразвития России от 26.10.2020г. № 707» 4/6-21 от 10.02.2021 г. Учебный центр ООО «ПромСтандарт» Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Подтверждение соответствия Свежих овощей, картофеля, бахчевых культур, фруктов, ягод грибов, орехов и Продукции переработки овощей, фруктов, ягод и грибов требованиям нормативных документов» Рег. № 67/3 от 27.05.2019 г.Более 1 года  
 2Кронова Екатерина Геннадьевна  Заместитель руководителя ОСПП, Общее руководство деятельностью ОСПП   Эксперт, Выполнение работ по добровольной сертификации: Масла растительные все виды, фракции масел растительных, смеси масел растительных, пищевая масложировая продукция, Молочная продукция, в том числе: молочные продукты; молочные составные продукты; молокосодержащие продукты; побочные продукты переработки молока, Мясная продукция, Кофе, напитки кофейные и чайные, цикорий, Чай, Соль поваренная пищевая (в том числе йодированная), Пряности, специи, приправы и добавки, Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства, Пищевая рыбная продукция, полученная из уловов водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры, растительного и животного происхождения, в переработанном видеВысшее, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», г. Москва 107724 0965086 рег. № 000006124 бакалавр по направлению «Продукты питания из растительного сырья», 2017 год Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ИСО 19011:2011)», рег. № 1766/2-19 от 23.08.2019; Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия пряностей, специй, приправ и добавок» рег. № 1395/1-20 от 25.12.2020; Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции пищевых концентратов, чая, кофе, соли и крахмалопаточных продуктов», рег. № 1303/2-20 от 07.12.2020 Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке, по программе: «Подтверждение соответствия продукции», рег.№211-22 от 01.03.2022г.Более 1 года  
 3Каптюхина Ксения Игоревна,  Эксперт, Выполнение работ по добровольной сертификации: Продукция соковая из фруктов и овощей; Масла растительные все виды, фракции масел растительных, смеси масел растительных, пищевая масложировая продукция, Молочная продукция, в том числе: молочные продукты; молочные составные продукты; молокосодержащие продукты; побочные продукты переработки молока, Хлеб и хлебобулочные изделия Изделия бараночные, сухарные, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы, Изделия макаронные, Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые, Изделия кондитерские мучные, Сахар, Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, ягоды, грибы, орехи, продукция переработки фруктов, овощей, ягод, грибов, Кофе, напитки кофейные и чайные, цикорий, Чай, Соль поваренная пищевая (в том числе йодированная), Пряности, специи, приправы и добавки, Воды минеральные, столовые, ароматизированные, высокоминерализированные, Воды искусственно минерализованные, вода питьевая фасованная, Продукция винодельческой промышленности, Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной промышленности и производство безалкогольных напитков, концентратов для напитков, тонизирующие напитки, дрожжи хлебопекарныеВысшее, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», 2021г., квалификация: «Бакалавр», по специальности: «Продукты питания из растительного сырья», диплом 107704 0207663 рег.№000010201 от 05.07.2021г. Справка об образовании № АА № 003880 от 16.12.2016 г., направление подготовки: «Химическая технология». Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке, по программе: «Подтверждение соответствия продукции», рег.№212-22 от 01.03.2022г.     Более 1 года  
 4Гурьева Вера МихайловнаЭксперт, Выполнение работ по добровольной сертификации: Зерно злаковых, бобовых и масличных культур на пищевые цели, Мясо птицы, яйца и продукты их переработки, Пищевые концентраты. Первые и вторые обеденные, сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий, сухие завтраки, хлопья кукурузные и пшеничные. Соусы кулинарные порошкообразные Крахмал, патока и продукты их переработки, Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты, Солод  Высшее, Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности, 1980 г., квалификация: «Инженер», по специальности: «Хранение и технология переработки зерна», диплом ЖВ №645225, рег.№ 23344 от 16.04.1980г. Диплом о профессиональной переподготовке, ООО «ПрофНадзор», по программе: «Подтверждение соответствия продукции в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», рег.№1028АЧХ001 от 28.10.2016г. Диплом о профессиональной переподготовке, АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», по программе: «Оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья», рег.№ Д-0119 от 29.06.2017г. ООО «ПромСтандарт» Диплом о профессиональной переподготовке по программе: Технология и производство продуктов переработки плодов и овощей, алкогольной продукции и спиртового брожения» Рег.№ 64/2 от 29.03.2019г.Более 1 года  
 5Сальникова  Елена Александровна,  Эксперт, Выполнение работ по добровольной сертификации:  Зерно злаковых, бобовых и масличных культур на пищевые цели, Мясо птицы, яйца и продукты их переработки, Пищевые концентраты. Первые и вторые обеденные, сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий, сухие завтраки, хлопья кукурузные и пшеничные. Соусы кулинарные порошкообразные Крахмал, патока и продукты их переработки, Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты, Солод    Высшее, ГОУ ВПО «Воронежская государственная технологическая академия», 2006г., квалификация: «Инженер», по специальности: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», диплом ВСГ 0344525, рег.№507 от 30.06.2006г.  Диплом о профессиональной переподготовке, ООО «Центр профессионального развития», 2018г., по программе: «Специалист по сертификации продукции по специализации: рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них» и дополнительной специализации: «зерно и продукты его переработки», рег.№230 от 15.08.2018г. Удостоверение о повышении квалификации, ООО «ТЕХ-СИСТЕМЫ», по программе: «Подтверждение соответствия продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 03/2011), Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» (ТР ЕАЭС 044/2017)» рег.№ПК-20200303-002 от 03.03.2020г. Удостоверение о повышении квалификации, ООО «Деловой учебный центр», по программе: «Подтверждение соответствия упакованной питьевой и минеральной воды требованиям Технического регламента ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду», рег.№00147ПК от 12.12.2018г. Диплом о профессиональной переподготовке, ООО «ПрофНадзор», по программе: «Подтверждение соответствия продукции в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», рег.№1103АЧХ001 от 03.11.2017г. ООО «ПромСтандарт» Диплом о профессиональной переподготовке по программе: Технология и производство продуктов переработки плодов и овощей, алкогольной продукции и спиртового брожения» Рег.№ 64/3 от 29.03.2019гБолее 1 года