Работники органа

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Выполняемые функции

Информация об образовании

Опыт работы

1

2

3

4

5

  1.  

Пчелинцева Наталья Юрьевна

Руководитель ОСПП;

Общее руководство финансово-экономической и производственной деятельностью ОСПП, ответственный за сайт

Эксперт ОСПП

Московская Государственная Академия пищевых производств, инженер-технолог по специальности: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов», рег. № 73 от 05.06.1996 г.;

 Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», рег. № 1-15 от 21.12.2015 г.;

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», рег. № 113/1-15 от 20.04.2015 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Анализ воды. Методы проведения органолептического и химического анализа воды», рег. № 19 от 16.05.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия алкогольной и безалкогольной продукции», рег. № 26 от 29.07.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор» по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», рег. № 6 от 22.02.2016 г.

Более 3 лет

  1.  

Романова Анна Сергеевна

Заместитель руководителя ОСПП;

Эксперт ОСПП

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кубанский государственный университет», рег. № 733-хс от 08.07.2005 г.;

Автономная некоммерческая организация дополнительная профессиональное образование «Профессиональный центр подготовки «ЭКСПЕРТ» по программе: «Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 027/2012, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 034/2013, ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ЕАЭС 044/2017», рег. № ГНЭ001049 от 26.08.2019

Более 3 лет

  1.  

Дьянова Светлана Александровна

 

Эксперт ОСПП

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, инженер-технолог по специальности «Микробиологическое производство», рег. № 212 от 27.06.1977 г.

Учебный центр «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия растительных масел и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», рег. № 35476 от 03.04.2013 г.;

Учебный центр «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия молока и молочной продукции, включая требования технических регламентов Таможенного союза», № 37756 от 28.08.2014 г.;

АНО «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: молоко и молочная продукция», 16 часов, рег. № 43632 от 20.05.2016 г.;

Регистр Системы сертификации персонала, сертификат компетентности эксперта, РОСС RU.0001.3105233 от 20.05.2016 г. «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции»;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции пчеловодства, включая требования Технических Регламентов Таможенного Союза: «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011); «Пищевая продукция в части ее маркировки»(ТР ТС 022/2011), рег. № 16/5 от 06.09.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции, включая требования Технических Регламентов Таможенного Союза: «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011); «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»(ТР ТС 029/2012), 72 часа, рег.№ 17 от 23.09.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия молочной продукции, в том числе: молочных продуктов; молочных составных продуктов; молокосодержащих продуктов; побочных продуктов переработки молоко требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза», 256 часов, ПП №0007557 от 23.11.2016 г. (рег.№ 35);

Регистр Системы сертификации персонала, сертификат компетентности эксперта, РОСС RU.0001.31020961 от 06.04.2017 г.  «Подтверждение соответствия растительных масел и продуктов их переработки»;

Учебный центр «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: растительные масла и продукты их переработки», 16 часов, рег. № 45110 от 06.04.2017 г.;

Более 3 лет

  1.  

Каптюхина Ксения Игоревна

Эксперт ОСПП

(стажер)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский технологический университет», г. Москва, бакалавр (неоконченное высшее образование).

2 года

  1.  

Кронова Екатерина Геннадьевна

Эксперт ОСПП

 

Московский государственный университет пищевых производств, специальность: Продукты питания из растительного сырья, рег. № 000006124 от 16.06.2017

2 года