Работники органа

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Выполняемые функции

Информация об образовании

Опыт работы

1.

Пчелинцева Наталья Юрьевна

Общее руководство финансово-экономической и производственной деятельностью ОСПП

Подтверждение соответствия продукции:

Область аккредитации:

  • Мясная продукция;
  • Мясо птицы, яйца и продукты их переработки;
  • Продукция винодельческой промышленности;
  • Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной промышленности и производство безалкогольных напитков, концентратов для напитков, тонизирующие напитки, дрожжи хлебопекарные;
  • Воды минеральные, столовые, ароматизированные, высокоминерализированные;
  • Воды искусственно минерализованные, вода питьевая фасованная;
  • Пищевая рыбная продукция, полученная из уловов водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры, растительного и животного происхождения, в переработанном виде;
  • Пищевые добавки, ком-плексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологиче-ские вспомогательные средства;

Приказ от 12.02.2019 №12-02/02

Область аккредитации:

  • Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые;
  • Изделия кондитерские мучные;
  • Сахар;
  • Зерно злаковых, бобовых и масличных культур на пищевые цели;
  • Соковая продукция из фруктов и овощей;
  • Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, ягоды, грибы, орехи, продукция переработки фруктов, овощей, ягод, грибов;
  • Продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности)
  • Хлеб и хлебобулочные изделия; Изделия бараночные, сухарные, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы;
  • Изделия макаронные;
  • Пищевые концентраты;
  • Первые и вторые обеденные, сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий, сухие завтраки, хлопья кукурузные и пшеничные;
  • Соусы кулинарные порошкообразные;
  • Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства;

Приказ от 12.01.2021 № 12-01/02

  • Крахмал, патока и продукты их переработки

Московская Государственная Академия пищевых производств, инженер-технолог по специальности: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцетратов», рег. № 73 от 05.06.1996 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия продукции» , рег. № 1-15 от 21.12.2015 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия продукции» , рег. № 113/1-15 от 20.04.2015 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», рег. №6 от 22.02.2016 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Анализ воды. Методы проведения органолептического и химического анализа воды», рег. № 19 от 16.05.2016 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия алкогольной и безалкогольной продукции», рег. № 26 от 29.07.2016 г.

Регистр Системы сертификации персонала, Сертификат компетентности эксперта, Подтверждение соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, № РОСС RU.0001.31019647 от 02.12.2011 г.

Регистр Системы сертификации персонала, Сертификат компетентности эксперта, Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, № РОСС RU.0001.31011222 от 07.12.2012 г.

Учебный центр Регистр Системы сертификации персонала, Удостоверение по программе: «Перечень технических регламентов Таможенного Союза: 1. «О безопасности пищевой продукции», 2. «Пищевая продукция в части ее маркировки», 3. «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания», 4. «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», 5. «О безопасности мяса и мясной продукции, рег. № 37734 от 27.02.2014 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса и мясной продукции, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», рег. № № 13/3-16 от 13.06.2016 г.

Регистр Системы сертификации персонала, удостоверение о повышении квалификации по программе: «Подтверждение соответствия продукции по специализации: рыба. Нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них», рег. № 44672 от 15.08.2017 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции пищевых концентратов, чая, кофе, соли и крахмалопаточных продуктов», рег. № 1057/1-17 от 21.09.2017 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ИСО 19011:2011)», рег. № 512-17 от 17.11.2017 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний специалистов по оценке соответствия продуктов, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012), рег. № 112-18 от 17.12.2018 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи», рег. № 1197/3-18 от 21.12.2018 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Подтверждение соответствия продукции по специализации: зерно и продукты его переработки», рег. № 1197/2-19 от 28.01.2019 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний специалистов по оценке соответствия продуктов, включая требования технических регламентов Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» (ТР ЕАЭС 044/2017), рег. № 15-19 от 01.02.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские мучные. Сахар», рег. № 1210/1-19 от 04.02.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия соковой продукции из фруктов и овощей», рег. № 1245/1-19 от 11.02.2019 г.

АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Добровольное подтверждение соответствия в Российской Федерации», рег. № А-01668 от 07.08.2020 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по под-тверждению соответствия крахмала, патоки и продуктов их переработ-ки», рег. № 1427/1-20 от 28.12.2020 г.

Более 1 года

2.

Романова Анна Сергеевна

Подтверждение соответствия продукции:

Приказ от 26.02.2021 № 26-02/02

Область аккредитации:

  • Масла растительные все виды, фракции масел растительных, смеси масел растительных, пищевая масложировая продукция;
  • Молочная продукция, в том числе: молочные продукты; молочные составные продукты; молокосодержащие продукты; побочные продукты переработки молока;
  • Мясная продукция;
  • Кофе, напитки кофейные и чайные, цикорий;
  • Чай;
  • Соль поваренная пищевая (в том числе йодированная);
  • Пряности, специи, приправы и добавки;
  • Крахмал, патока и продукты их переработки;

Высшее, ГОУ ВПО «Кубанский государственный университет», диплом ВСВ 0673479, рег. № 733-хс инженер по специальности «Стандартизация и сертификация», 2005 год.

Диплом о профессиональной переподготовке, АНО ДПО «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ «ЭКСПЕРТ», 772409815999, рег. № ГНЭ001049, по программе «Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 027/2012, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 034/2013, ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ЕАЭС 044/2017», 444 часа, 2019 год.

Диплом о среднем профессиональном образовании, ГБПОУ Краснодарского края «Краснодарский торгово-экономический колледж» г. Краснодар, 112312 00707171, рег. № 0000171, государственная итоговая аттестация по специальности «Технология продукции общественного питания», 2018 год.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции пищевых концентратов, чая, кофе, соли и крахмалопаточных продуктов», № 260/1-21 от 15.02.2021 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ИСО 19011:2011)», рег. № 647/1-21 от 15.03.2021 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Подтверждение соответствия алкогольной и безалкогольной продукции», 256 часов, № 18 от 26.03.2021 г.

Более 1 года

3.

Дьянова Светлана Александровна

Подтверждение соответствия продукции:

Приказ от 01.07.2019 № 01-07/01

Область аккредитации:

  • Кофе, напитки кофейные и чайные, цикорий;
  • Чай;
  • Соль поваренная пищевая (в том числе йодированная);
  • Пряности, специи, приправы и добавки;
  • Продукция винодельческой промышленности;
  • Продукция ликероводоч-ной, спиртовой, пивоваренной промышленности и производство безалкогольных напитков, концентратов для напитков, тонизирующие напитки, дрожжи хлебопекарные;
  • Воды минеральные, столовые, ароматизированные, высокоминерализованные;
  • Воды искусственно минерализованные, вода питьевая фасованная;
  • Пищевые концентраты;
  • Первые и вторые обеденные, сладкие блюда, полу-фабрикаты мучных изделий, сухие завтраки, хлопья кукурузные и пшеничные;
  • Соусы кулинарные порошкообразные;
  • Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологи-ческие вспомогательные средства;
  • Пищевая рыбная продукция, полученная из уловов водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры, растительного и животного происхождения, в переработанном виде;
  • Хлеб и хлебобулочные изделия;
  • Изделия бараночные, сухарные, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы;
  • Изделия макаронные;
  • Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые;
  • Изделия кондитерские мучные;
  • Сахар;
  • Мясо птицы, яйца и продукты их переработки;
  • Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, ягоды, грибы, орехи;
  • Продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности)
  • Молочная продукция, в том числе: молочные продукты; молочные составные продукты; молокосодержащие продукты; побочные продукты переработки молока;
  • Масла растительные все виды, фракции масел растительных, смеси масел растительных, пищевая масложировая продукция

Приказ от 26.03.2020 № 26-03/01

Область аккредитации:

  • Зерно злаковых, бобовых и масличных культур на пи-щевые цели;
  • Соковая продукция из фруктов и овощей

Приказ от 12.01.2021 №12-01/03

  • Крахмал, патока и продукты их переработки

Высшее, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности В-I № 340249, рег. № 212 инженер-технолог по специальности «Технология микробиологических производств», 1977 год

ООО «ПромСтандарт», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия молочной продукции, в том числе: молочных продуктов; молочных составных продуктов; молокосодержащих продуктов; побочных продуктов переработки молоко требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза», 256 часов, рег. № 35 от 23.11.2016 г.

ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции, включая требования Технических Регламентов Таможенного Союза: «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011); «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»(ТР ТС 029/2012)», 72 часа; № 17 от 23.09.2016 г.

ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции пчеловодства, включая требования Технических Регламентов Таможенного Союза: «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011); «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011)», рег. № 16/5 от 06.09.2016 г.

Регистр Системы сертификации персонала, удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия растительных масел и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», рег. № 35476 от 03.04.2013 г.

Регистр Системы сертификации персонала, удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия молока и молочной продукции, включая требования технических регламентов Таможенного союза», рег. № 37756 от 28.08.2014 г.

АНО «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Подтверждение соответствия продукции по специализации: молоко и молочная продукция», № 43632 от 20.05.2016 г.

Регистр Системы сертификации персонала, удостоверение о повышении квалификации по программе: «Подтверждение соответствия продукции по специализации: растительные масла и продукты их переработки», № 45110 от 06.04.2017 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки», № 1315/1-19 от 11.03.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар», № 1330/2-19 от 15.03.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия пряностей, специй, приправ и добавок», № 1396/2-19 от 12.04.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские мучные. Сахар», № 1458/1-19 от 06.05.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи», № 1489/1-19 от 27.05.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Подтверждение соответствия продукции по специализации: зерно и продукты его переработки», № 1516/1-19 от 31.05.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ИСО 19011:2011)», рег. №1531-19 от 03.06.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции пищевых концентратов, чая, кофе, соли и крахмалопаточных продуктов», № 1546/1-19 от 10.06.2019 г.

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», Диплом о профессиональной переподготовке по программе: «Подтверждение соответствия алкогольной и безалкогольной продукции», № 11 от 21.06.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия воды минеральной, столовой, ароматизированной, высокоминерализированной, воды искусственно минерализованной, воды питьевой фасованной», №1602-19 от 25.06.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия пищевой рыбной продукции, полученной из уловов водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры, растительного и животного происхождения, в переработанном виде требованиям ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», рег. № № 1611/2-19 от 26.06.2019 г.

Регистр Системы сертификации персонала, удостоверение о повышении квалификации по программе: «Подтверждение соответствия продукции по специализации: молоко и молочная продукция», № 50108 от 03.12.2019 г.

Регистр Системы сертификации персонала, РОСС RU.0001.3105233, эксперт в области, подтверждения соответствия молока и молочной продукции, сертификат компетентности эксперта действителен до 15.05.2022, № 063853 от 03.12.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия соковой продукции из фруктов и овощей», № 154/1-20 от 11.02.2020 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Актуализация знаний экспертов по под-тверждению соответствия крахмала, патоки и продуктов их переработ-ки», № 1389/2-20 от 21.12.2020г.

Более 1 года

4.

Кронова Екатерина Геннадьевна

Подтверждение соответствия продукции:

Приказ от 12.02.2021 № 12-01/04

Область аккредитации:

  • Кофе, напитки кофейные и чайные, цикорий
  • Чай
  • Соль поваренная пищевая (в том числе йодированная)
  • Пряности, специи, приправы и добавки

Высшее, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пище-вых производств», г. Москва 107724 0965086 рег. № 000006124 бакалавр по направлению «Продукты питания из растительного сырья», 2017 год

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ИСО 19011:2011)», рег. № 1766/2-19 от 23.08.2019 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение по программе: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия пряно-стей, специй, приправ и добавок» рег. № 1395/1-20 от 25.12.2020 г.

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции пищевых концентратов, чая, кофе, соли и крахмалопаточных продуктов», рег. № 1303/2-20 от 07.12.2020 г.

Более 1 года

5.

Каптюхина Ксения Игоревна

Эксперт (стажер) по подтверждению соответствия:

  • Пищевая рыбная продукция, полученная из уловов водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры, растительного и животного происхождения, в переработанном виде ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»;
  • Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства;
  • Воды минеральные, столовые, ароматизированные, высокоминерализированные, Воды искусственно минерализованные, вода питьевая фасованная;
  • Пищевые концентраты. Первые и вторые обеденные, сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий, сухие завтраки, хлопья кукурузные и пшеничные. Соусы кулинарные порошкообразные;
  • Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной промышленности и производство безалкогольных напитков, концентратов для напитков, тонизирующие напитки, дрожжи хлебопекарные;
  • Продукция винодельческой промышленности;
  • Мясо птицы, яйца и продукты их переработки;
  • Мясная продукция;
  • Хлеб и хлебобулочные изделия. Изделия бараночные, сухарные, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы. Изделия макаронные;
  • Продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности);
  • Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, ягоды, грибы, орехи, продукция переработки фруктов, овощей, ягод, грибов;
  • Соковая продукция из фруктов и овощей;
  • Зерно злаковых, бобовых и масличных культур на пищевые цели;
  • Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские мучные. Сахар;

Справка об образовании № АА № 003880 от 16.12.2016 г., направление подготовки: «Химическая технология»

Более 1 года

6.

Кудряшова Дарья Алексеевна

Актуализация и поддержание в рабочем состоянии документации СМК

Ведение журналов и реестров, ведение архива, учет и хранение бланков

Высшее, ФГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева», 2014 г., квалификация: «Инженер-менеджер» по специальности «Управление качеством», 101318 0051027, рег.№ 17 от 01.07.2014 г.

ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011 (ИСО 9001:2008), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ИСО 19011:2011)», 16 часов; рег.№ 1099/1 от 07.11.2016 г.

ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011 (ИСО 9001:2008), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2012 (ИСО 19011:2011)», 16 часов; рег.№ 1159/3 от 28.12.2018 г.

АНО РССП, удостоверение о повышении квалификации по программе: «Практическая реализация требований критериев аккредитации и стандарта ГСТ ISO-IEC 17025-2019. Создание, внедрение и поддержание функционирования системы менеджмента. Вопросы прохождения компетентности аккредитованных испытательных лабораторий», 16 часов, рег. № А-01349 от 06.09.2019 г.

ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по программе: «Требования к испытательным лабораториям в соответствии с критериями аккредитации ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и ILAC», 16 ча-сов, рег. № 95/3-18 от 25.10.2018 г.

Не участвует в работах по подтверждению соот-ветствия продукции