Работники органа

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Выполняемые функции

Образование (наименование учебного заведения, год окончания, квалификация по документу об образовании, реквизиты документа об образовании)

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия (в годах)

1

2

3

4

5

  1.  

Иванов Юрий Владимирович

Руководитель ОСПП

Общее руководство финансово-экономической и производственной деятельностью ОСПП, ответственный за сайт

Эксперт

 

Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия, ученый агроном-технолог по специальности «Технология хранения и переработки растениеводческой продукции», рег. № 93-12/99; от 22.05.1999 г.;

Учебный центр «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополни-тельной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», рег. № 29 от 16.09.2016 г.;
Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, удостоверение о краткосрочном повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия зерна и продуктов его переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» № 35145 от 05.03.2013 г.;Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, удостоверение о краткосрочном повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» № 35785 от 26.04.2013 г.;

АНО «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции молочной и мясной промышленности, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» № 38172 от 11.04.2014 г.;

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуализация знаний экспертов по подтверждении соответствия масложировой продукции, включая требования технических регламентов Таможенного Союза: «О безопасности пищевой продукции»; «Пищевая продукция в части ее маркировки»; «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»; «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; «О безопасности масложировой продукции», рег. № 75-15 от 30.03.2015 г.;

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», 288 часов, ПП № 000103 от 30.07.2015 г. (рег. №78-15);

АНО «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки», № 42064 от 18.09.2015 г.;

АНО «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар», № 42352 от 30.10.2015 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», 360 часов, ПН № 000162 от 16.12.2015 г. (176-15);

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», 304 часов, ПН № 000087 от 16.09.2016 г. (рег. № 29);

АНО «Регистра Системы сертификации персонала», удостоверение о краткосрочном повышении квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи», рег. № 44332 от 07.10.2016 г.;

АНО «Регистр системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: зерно и продукты его переработки», рег. № 44432 от 20.10.2016 г.;

Регистр Системы сертификации персонала, сертификат компетентности эксперта, РОСС RU.0001.31011086 от 01.11.2016 «Подтверждение соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов»;

Регистр Системы сертификации персонала, сертификат компетентности эксперта, РОСС RU.0001.31021034 от 28.02.2017 «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки»;

 АНО «Регистр системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: рыба. Нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них», рег. № 44654 от 15.08.2017 г.;

4 года

  1.  

Пчелинцева Наталья Юрьевна

Эксперт ОСПП

Московская Государственная Академия пищевых производств, инженер-технолог по специальности: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов», рег. № 73 от 05.06.1996 г.;

 Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», рег. № 1-15 от 21.12.2015 г.;

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции», рег. № 113/1-15 от 20.04.2015 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Анализ воды. Методы проведения органолептического и химического анализа воды», рег. № 19 от 16.05.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия алкогольной и безалкогольной продукции», рег. № 26 от 29.07.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор» по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», рег. № 6 от 22.02.2016 г.

 

12 лет

  1.  

Дьянова Светлана Александровна

 

Эксперт ОСПП

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, инженер-технолог по специальности «Микробиологическое производство», рег. № 212 от 27.06.1977 г.

Учебный центр «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия растительных масел и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», рег. № 35476 от 03.04.2013 г.;

Учебный центр «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия молока и молочной продукции, включая требования технических регламентов Таможенного союза», № 37756 от 28.08.2014 г.;

АНО «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: молоко и молочная продукция», 16 часов, рег. № 43632 от 20.05.2016 г.;

Регистр Системы сертификации персонала, сертификат компетентности эксперта, РОСС RU.0001.3105233 от 20.05.2016 г. «Подтверждение соответствия молока и молочной продукции»;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции пчеловодства, включая требования Технических Регламентов Таможенного Союза: «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011); «Пищевая продукция в части ее маркировки»(ТР ТС 022/2011), рег. № 16/5 от 06.09.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПрофНадзор», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции, включая требования Технических Регламентов Таможенного Союза: «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011); «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»(ТР ТС 029/2012), 72 часа, рег.№ 17 от 23.09.2016 г.;

Учебный центр ООО «ПромСтандарт», диплом о профессиональной переподготовке по дополнительной профессиональной программе «Подтверждение соответствия молочной продукции, в том числе: молочных продуктов; молочных составных продуктов; молокосодержащих продуктов; побочных продуктов переработки молоко требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза», 256 часов, ПП №0007557 от 23.11.2016 г. (рег.№ 35);

Регистр Системы сертификации персонала, сертификат компетентности эксперта, РОСС RU.0001.31020961 от 06.04.2017 г.  «Подтверждение соответствия растительных масел и продуктов их переработки»;

Учебный центр «Регистр Системы сертификации персонала», удостоверение о повышении квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: растительные масла и продукты их переработки», 16 часов, рег. № 45110 от 06.04.2017 г.;

20 лет

  1.  

Кронова Екатерина Геннадьевна

Эксперт ОСПП

Московский государственный университет пищевых производств, специальность: Продукты питания из растительного сырья, рег. № 000006124 от 16.06.2017

3 года